Europameisterschaft kroatischer Vereine ausserhalb Kroatiens

Der Kroatischer Fussballverband organisiert dieses Jahr die 6. Fussball Europameisterschaft kroatischer Vereine ausserhalb Kroatiens. Dem gestrigen Aufruf des Präsidenten sind 20 hochmotivierte Spieler des SV Slavonijas gefolgt. Wir freuen uns sehr über die Teilnahme an der Europameisterschaft.

Das Turnier findet in Zagreb, Kroatien statt vom 22. Juni 2018 bis 24. Juni 2018.

8 Teams kämpfen und den Hauptpreis: die beiden Finalisten sind automatisch für die 4. Fussball Weltmeisterschaft kroatischer Vereine ausserhalb Kroatiens qualifiziert.

Die 8 Mannschaften stammen aus folgenden Länder:

–       Je 1 Mannschaft aus Serbien, Österreich, Frankreich und Schweden.

–       Je 2 Mannschaften aus Deutschland und der Schweiz.

Wir sind stolz, dass wir als kleine Nation Schweiz, 2 Mannschaften ans Turnier schicken können. Die Vertreter aus der Schweiz sind:

–       NK Pajde Möhlin

–       SV Slavonija Bern

Mit sportlichen Gruss, wünschen wir, dass sich beide Vertreter Teams aus der Schweiz für die WM qualifizieren.

In Namen des ganzen Vorstand danken wir für die spontane Zusage der SV Slavonija Spieler und wünschen beiden Mannschaften viel Erfolg.